Производство и продажа бульдозеров T10AM PROFFI по выгодным ценам и доставкой по всей России!
8 (351) 799-56-25

Отгрузка трактора болотохода Т10АМ.8100 PROFFI в Республику Коми

Новость добавлена 23 апреля 2021

Часть 1. Отгрузка трактора болотохода Т10АМ.8100 PROFFI в Республику Коми

В марте 2021 года к нам обратился директор многопрофильной строительной организации с запросом на изготовление трактора болотохода для обслуживания кустовых площадок на объектах Заказчика в Республике Коми.

Наш Заказчик рассказал, что Трактор будет эксплуатироваться круглый год, поэтому при заказе основной акцент был сделан на поставку машины только с проверенным двигателем ЯМЗ. Применение такого двигателя в конструкции нашего Трактора Т10АМ PROFFI позволяет обеспечить высокое усилие врезки отвала в грунт и добиться оптимальной развесовки трактора при земляных работах на по планированию и перемещении грунта.

В ходе рассмотрения предложений от потенциальных поставщиков из Челябинска были получены предложения с ценами от 5.2 миллионов рублей. Но после посещения указанных предприятий стало понятно, что под видом новой техники предлагались восстановленные машины с документами 2016 или 2021 года выпуска.

По результатам проведенных переговоров наш Заказчик принял решение о приобретении в лизинг у нашего давнего партнера - компании «Интерлизинг» трактора болотохода Т10АМ PROFFI производства РОСАЛЬЯНС. на базе трактора с дополнительно усиленной несущей рамой и усиленными 6-ти катковыми рамами опорных тележек. Главным отличием от машин прошлого поколения стала 6-ти гранную кабиной нового образца с улучшенной эргономикой рабочего места и встроенным каркасом безопасности машиниста (ROPS-FOPS). В комплексе указанные конструктивные отличия нашего трактора болотохода Т10АМ PROFFI обеспечивают более высокую маневренность, а машинисту - лучшую обзорность, что особенно важно на объектах со сложным рельефом при проведении земляных работ.

В результате Заказчиком был определена следующая комплектация бульдозера Т10АМ PROFFI:

  • Двигатель ЯМЗ-238,
  • Защита двигателя и трансмиссии,
  • Усиленные рамы 6-катковых опорных тележек,
  • Гусеницы шириной 900 мм со смазываемым шарниром палец/втулка,
  • 6-х гранная кабина нового поколения с еще большей площадью обзора, улучшенной эргономикой рабочего места оператора и встроенным каркасом безопасности (ROPS-FOPS),
  • Отдельный сервисный бокс с вынесенными сливными гидравлическими фильтрами для удобного обслуживания и оперативной замены,
  • Удобный инструментальный ящик позади кабины для хранения АКБ и рабочего инструмента,
  • Топливный бак на 350 литров с левой стороны от кабины,
  • Прямой болотный отвал тип «В4» с гидроцилиндром перекоса отвала для более удобной планировки и формирования откосов,
     

Опции «Северного» пакета:

  • Предпусковой подогреватель двигателя (14 кВт),
  • Топливный фильтр-сепаратор увеличенного объёма с подогревом дизельного топлива и влагоотделителем,
  • Утепление пола кабины двойным слоем войлока,
  • Салонный отопитель 4 кВт,
  • Установка 2-х АКБ увеличенной емкости и увеличенным пусковым током,
  • Комплект масел в агрегаты трактора с температурой замерзания до -30С

Поставка данного трактора болотохода Т10АМ PROFFI по новому контракту была выполнена в согласованные сроки, что оправдало ожидания Заказчика и подтвердило статус нашего завода как надежного и ответственного партнера.

Доставка трактора на производственный объект нашего Заказчик была выполнена на ЖД-вагоне.

На выполнение работ по сборке трактора и его запуска в эксплуатацию, а также проведения расширенного инструктажа машинистов был направлен наш инженер гарантийно-сервисной службы и выполнил весь необходимый комплекс работ по обучению эксплуатирующего персонала и по запуску трактора в работу.

Фотографии с отгрузки в городе Челябинск

Фотографии со сборки бульдозера на объекте заказчика

Расскажите друзьям:
Другие новости