Производство и продажа бульдозеров T10AM PROFFI по выгодным ценам и доставкой по всей России!
8 (351) 799-56-25

Отгрузка в Якутию второго бульдозера Т10АМ.8100 PROFFI

Новость добавлена 20 марта 2020

Часть 1. Отгрузка второго бульдозера Т10АМ.8100 PROFFI в Якутию

Ранее мы сообщали об отгрузке одного бульдозера нашему Заказчику для выполнения вскрышных и планировочных работ на нефтегазовых месторождениях Республики Саха (Якутия).

После месяца успешной эксплуатации нашего первого бульдозера Т10АМ.8100 PROFFI в комплектации «Планировка и вскрыша» к нам вновь обратился главный инженер Заказчика с запросом на поставку еще одной машины.

Размещенный заказ на поставку еще одной машины для нас был показательным еще и потому что наш бульдозер сравнивали по производительности и надежности с машиной другого производителя из Челябинска. На соседнем участке с объектом нашего Заказчика, земляные работы выполняла другая организация, которая приобрела аналогичный бульдозер с двигателем ЯМЗ, но с джойстиковым управлением. Оказывается, что с этой компанией мы тоже вели переговоры, но решение было принято в пользу техники другого поставщика.

Нам очень было интересно узнать непосредственно от машиниста, управляющего бульдозером конкурирующей марки, что заявленное при переговорах другим производителем удобство управления за счет джойстиков, сервомеханизма управления поворотами и управления муфтой сцепления собственной разработки, высокая тяга и комфорт в кабине, на деле вновь оказались лишь красивыми обещаниями.

После детального сравнения выполненных объемов работ и осмотра состояния нашего бульдозера, который в тот момент трудился в две смены, Главный механик из соседнего предприятия поделился положительным отзывом об эксплуатации именно нашей машины, т.к. она более проста в управлении и во много унифицирована с техникой ЧТЗ, чтоб облегчило бы им в будущем самостоятельное обслуживание и замену запчастей. С новомодным же бульдозером другого производителя с джойстиками им приходится постоянно менять резиновые колечки и уплотнения, что неизбежно ведет к потере гидравлического масла и дорогостоящим простоям техники.

По результатам проведенных повторных переговоров с нашим Заказчиком было принял решение о приобретении второго такого же бульдозера Т10АМ PROFFI производства РОСАЛЬЯНС в комплектации «Планировка и выскрыша».

Заказчиком был определена следующая комплектация бульдозера Т10АМ PROFFI:

  • Двигатель ЯМЗ-238 (190 л.с.) с электро-стартерной системой пуска двигателя,
  • Защита двигателя и трансмиссии,
  • Усиленная несущая рама трактора,
  • Усиленные рамы 6-катковых опорных тележек,
  • Гусеницы шириной 500 мм со смазываемым шарниром палец/втулка и с башмаками с отверстиями для самоочистки,
  • 6-х гранная кабина нового поколения с еще большей площадью обзора,
  • Полусферический отвал тип «Е» с защитным козырьком от переваливающегося грунта,
  • Однозубый рыхлитель тип «10Н»

Опции «Северного» пакета:

  • Предпусковой подогреватель двигателя 20 кВт,
  • Дополнительный отопитель кабины 4 кВт,
  • Утепление пола кабины двойным слоем войлока,
  • Топливный фильтр-сепаратор увеличенного объёма с подогревом дизельного топлива и влагоотделителем,
  • Установка 2-х АКБ увеличенной емкости и увеличенным пусковым током,
  • Комплект масел в агрегаты трактора с температурой замерзания до -46С

Поставка второго бульдозера Т10АМ.8100 PROFFI РОСАЛЬЯНС также была выполнена в согласованные договором сроки.

Для доставки второго бульдозера на производственный объект Заказчика в Якутии, наши специалисты из отдела логистики выбрали вариант доставки на трале с пониженной высотой погрузки. Через 3,5 дня после отгрузки бульдозер был доставлен на объект Заказчика.

На выполнение работ по сборке трактора и его запуска в эксплуатацию, а также проведения расширенного инструктажа машинистов приезжал наш инженер гарантийно-сервисной службы и выполнил весь необходимый комплекс работ.

Фотографии с отгрузки в городе Челябинск

Расскажите друзьям:
Другие новости